CorsuoGuideTuristiche banner

 

Corso di preparazione per l'esame di abilitazione per guida turistica - 2015

Ancora posti disponibili

 

Il Museo internazionale delle marionette Antonio Pasqualino, in previsione dell’esame di abilitazione alla professione di Guida Turistica (di cui al Bando dell’Assessorato Regionale del Turismo, dello Sport e dello Spettacolo, pubblicato nel GURS – del 24.12.2014), organizza un corso di preparazione della durata complessiva di 100 ore inerenti ai moduli oggetto della prova di esame.  

 

OBIETTIVO DEL CORSO 

Scopo del corso è supportare i candidati nella percorso di preparazione in riferimento agli ambiti disciplinari previsti nella prova d’esame, attraverso lezioni frontali e visite guidate.

DESTINATARI

 

Il corso è rivolto a laureati in discipline afferenti alle materie turistiche, umanistiche e storico artistiche.

PROGRAMMA

 

Il corso avrà una durata complessiva di 100 ore suddivise nei seguenti moduli: Storia delle tradizioni popolari e religiose (30 ore), Storia della Sicilia e Archeologia (30 ore), Storia dell’arte (30 ore), Legislazione turistica (10 ore)

SEDE DEL CORSO

 

Museo internazionale delle marionette Antonio Pasqualino, Piazzetta Antonio Pasqualino, 5 (trav. Via Butera), 90133 Palermo.

 

 

          VISIONA IL PROGRAMMA DETTAGLIATO E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ED AMMISSIONE

NELLA SCHEDA DETTAGLIATA ALLEGATA

 

 

 

 

________________

 

 

Associazione per la conservazione delle tradizioni popolari

Museo internazionale delle marionette Antonio Pasqualino

Piazzetta Antonio Pasqualino, 5 (trav. Via Butera) - 90133 Palermo

tel: 091 328060 fax: 091 328276

E-mail: mimap@museomarionettepalermo.it

Web: www.museodellemarionette.it

Facebook: https://www.facebook.com/museoantonio.pasqualino?ref=tn_tnmn

 

 

Calendario eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
8
10
Data : 2024-12-10
12
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.  Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.